@ 2009.06.13 , 01:58

惊险:陨石砸中14岁小正太!

[-]

这年头当个小正太不容易啊,待在家里会被怪蜀黍亲肚脐,走在路上还会被陨石砸到。

德国14岁的Gerrit Blank本来愉快的走在放学回家的路上,忽然天空中一坨陨石直冲他砸过来,以迅雷不及掩耳盗铃之速打到他的手上,然后弹开,在地面上形成了一个30cm宽的弹坑。Gerrit的手上也留下了一条7cm多长的疤。

被时速4.8万公里的陨石击中生还的几率是几乎是百万分之一。该小正太表示:“我开始看到一个大光球飞过来,当时我就震惊了,忽然觉得手很疼,然后一声巨响,耳朵后来还嗡嗡嗡了好几个小时……当它砸到我的时候简直快把我击飞了,它又瞬移钻进了地里。”

小正太自己也表示了对科学的一片热忱,他说他的老师发现这块石头有磁性很神奇,随后的化学分析显示这块石头是从太空落下来的。多数陨石在穿越大气层的时候就灰飞烟灭了,少数能够抵达地球,其中又有6/7落入江河湖海等……现在科学家们已经迅速开始围观这块陨石。

以前已知的唯一被陨石砸中的例子在美国的阿拉巴马,1954年11月,一个柚子大小的陨石击穿一间房子的屋顶,在家具党们之上弹跳一番后,落在一个睡觉的女士旁边……

Heidi:小正太以后泡妞的时候可以抡起袖子show:我这个伤疤可是陨石留下的哟,全地球就我一个人有~

来源

# Nice Comments 采集机器人
reallycsc 说:

过不多久小正太发现自己身体越来越强壮
并且开始能发射丝类物质以及会飞
五感异常灵敏
能随时将身体变大变绿又或者变石头全身着火啥的
能召唤暴风雪
从拳头上伸出特殊合金爪子
刀枪不入
等等等等


KiSA(fanfou) 说:

被外太空力量感染的GB渐渐开始习惯性的远离人群,他眼前总是若隐若现闪过一些人影。时间的概念似乎变得越来越淡漠,有时候GB一觉睡下去…就不知道多久以后才会醒来…平时上下学的路也变得越来越陌生…终于有一天GB彻底迷失了…他莫名其妙地被他手臂上常常隐隐作痛的奇异伤痕带到了世界上的另一个地方…这里的人们说着他不懂的语言…但GB得勤劳肯学使他渐渐融入了这个全新的环境…时光荏苒…又是27年过去了…这一天GB正在明尼苏达的路边闲逛…突然,他看到了一个和自己小时侯面容十分相似的正太正在遛狗!这么多年的流浪生活中GB(尽管现在他以改名叫James)也曾繁复思考过:是否自己到了另一个时空?是否这世上还有另一个自己?为了验证这一切…为了自己虚度的青春…GB只有一个办法…那就是趁那个正太淋浴时冲入卫生间检查一下他的肚脐上是否和GB一样有一颗小小小的朱砂痣…于是…就在那个周四的傍晚…41岁的GB手提一把朴刀…勇敢地冲入了正太的浴室…

单润南 说:

居然连陨石都偏爱资本主义国家的人啊,叫我们这些社会主义阵营的人怎么活啊,苍天啊,大地啊,让陨石砸砸我把。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞