@ 2009.06.12 , 18:02

肯德基爷爷为促销换脸

[-]
6月9日,肯德基在美国推出了一项换脸促销活动。从即日起到7月7日,你可以上传自己的照片和视频发送给KFC Myspace(需要美国IP才能打开) ,便有可能取代桑德斯上校的老脸成为KFC 的新形象代言人,终生享受KFC各种鸡服务。

除此之外KFC 也会拿出价值1.6w美元的优惠券奖励参赛者们。此举也是为新产品Kentucky Grilled Chicken(烧烤扒鸡)做的推广(oioi:所以有可能只是换这个产品的脸)。来源Mashable/digg

上传的视频内容要求是:自己给KFC 设计的一段创意视频广告。然后由Myspace 用户投票决定。KFC官网 能看到一个疯狂的女人手拿炸鸡的跳舞视频(还有其他)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞