,

@ 2009.06.12 , 14:19

太阳能沙发制造器

[-][-]
听不懂?简单的说:太阳能 --转化--> 机械能 --用来--> 纺织沙发(或者板凳)。

如图,这个东东也不该叫沙发,至少肯定不是豪华沙发。该东东设计者来自澳大利亚的mischer'traxler 团队,向我们演示了这个纺织出来的玩意至少是可以坐的,或者也可称之为绿色环保天然的简易沙发or家具党的福音。

作者为这个东东起了个浪漫的名字the idea of a tree,实际上就是一个太阳能织布机,但是它造型功能比较简陋,所以就只能制作出这种圆滚滚的沙发or灯罩。据说每一个这样的沙发寻要连续工作一天才能完成。

# 这是一个概念环保产品,近日在Berlin International Design Festival 展出来源,以下是另一张图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞