@ 2009.06.12 , 13:25

微软的妥协:Windows7 欧洲版将不绑定IE

# 还好没错字,把妥协写成拖鞋。
[-]
来自cnet 消息:微软已经计划在欧洲销售的Windwos7 中不再绑定IE 浏览器。这也是微软对欧盟反托拉斯监管机构的回应。

据了解,Windwos 7将于10月22日全球同步发行,欧洲版本与普通版本无异,只是不再预装IE浏览器。另外为了便于区别欧洲版本会在各种类型的Windows 7中加上一个‘E’代号。

同时微软还将在欧洲发行一个‘N’代号版本,除了去除IE 之外,N版本还将去除Windows Media Player .(这么狠!)

微软负责人介绍:微软在欧洲发行的所有类型的Windows 7 都不会绑定IE,包括OEM 版本,唉。来源

Ziily 补充说:

原文说MS会在安装盘和修复盘里提供IE, 但不会强制安装。
欧盟随后还表示不屑一顾, 说这个不会影响到后面对MS垄断的判决。

欧洲人民这下可以抢在全世界人民之前体验 Windos 了

# Nice Comments 采集机器人
黑五类 说:

可能有两种情况:
1.当你打开windows7刚连接上网时,跳出一对话框强烈要求你马上安装IE,并且说这一切都是免费的,而且花不了你多少时间。
2.在你购买正版windows7时,巧舌如簧的推销员会告诉你微软正在搞买一送一的大优惠,买一份windows7可以获得IE一份,而且这一份IE可以多人分享使用,保证不会遭到微软的人肉搜索及指控,绝对是居家上网,浏览购物,聊天下载之必备。
如果你的IE使用时间达到一定标准时,微软还会特别奉送media player一份,超值无限,尽在微软~


small 说:

如果不绑一个至少是初级版的IE,欧洲人民如何下载其他浏览器?莫非真的打开CMD黑窗口自己玩Telnet?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞