@ 2009.06.11 , 15:47

日本的朋友出租公司

[-]
有没有这种情况,想给女友办个热闹的派对,却发现自己朋友太少,热闹气氛不足。那么这个时候‘朋友出租公司’便可以大显身手了。

朋友租出公司的运作方式类似我们的‘职业粉丝团’,你只要花钱便可以买来一些临时的朋友为自己助兴。据说每租一个朋友出席一个会议约要127英镑,如果需要该朋友在派对上发表一次牛逼的演讲or唱一首动人的歌曲还得另加钱。

除了朋友之外,为了充面子,你也可以租一个BOSS 、同事或者自己的员工来向某某人炫耀。

当然,并不能做违法的事情。该公司负责人Mizutani 介绍到:最好的消费方式是在婚礼上租用他们的临时朋友来制造热闹的气氛,反正婚礼来的人都不一定认识。

Mizutani 举了一个案例:在最近的一次服务中,某新郎就租用了30位临时朋友到场。因为新郎不想让某些亲友在他这第二次婚礼上发现他仍旧只有原来那帮朋友。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞