,

@ 2009.06.11 , 17:22

一日一冷新闻:警察开枪射杀一只不到5斤重小狗

[-]
来自美国辛辛那提市Blue Ash 分局的警察解释到:我们不想杀死这只宠物狗,但它实在是过于凶悍,我们别无选择。

如图,就是这么一只仅5斤重的吉娃娃杂种狗,让警察们别无选择的开枪了。狗的主人和我们一样,非常不理解这件事情(难道当时小狗戴上了摩登大圣的面具?!)。

上周五(6月5日),狗主人夫妇刚参加完朋友葬礼回到家门口,便发现门廊处的弹壳以及一张警察留下的通知。

警察方面说:他们是在处理该小狗追□□某跑步者时发生的冲突。赶去的两名警察均受到小狗的疯狂袭击,其中一名被□□17次,另一名被□□9次。小狗甚至顺着裤腿爬上了他们的手臂使劲撕□□。在不得已的情况下,只好拔枪射杀了这只疯狂动物。来源

# oioi:毫无疑问只是一只3级加速狗(参照星际)

# Nice Comments 采集机器人
煎蛋不用铲 说:

jc开枪射杀了路边的一个未知的煎蛋,据jc口述说,当时的煎蛋正向一个路人扑过去,凶悍无比,他们别无选择。……全文


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞