@ 2009.06.10 , 17:12
52

在丛林中偷窥野生动物才是正经事

[-]
一只美洲豹真正全神贯注的盯着镜头,这是隐藏在秘鲁亚马逊丛林某处的照相机拍摄到的画面。

在这个22平方千米的丛林中一共隐藏了23个这样的照相机。他们全由人工远程控制,尽量不影响动物们的生活。该项目的主要任何是观察野生小型猫科动物在丛林周边石油公司开采下所受到的影响。

# 这是Peruvian Amazon Biodiversity Project/秘鲁亚马逊河流域生物多样性的项目的一部分,由美国华盛顿国家动物中心负责研究。从2008年开始。来源NG

研究人员Joe Kolowski介绍:可喜的是,就目前开来各种大小型猫科动物并未受到石油勘探开采的影响。同时利用隐藏的照相机,他们也发现了更多的稀有动物,2008年4月-9月Joe 和同事通过这些个照相机发现了至少28种不同的哺乳动物和18种鸟类。

对于我们来说,在丛林中偷窥野生动物才是正经事。以下便是这些照相机拍到的5张照片:

有JQ:豹猫尾行犰狳,看不到点这里
[-]

被震惊了的犰狳
[-]

纯路过的野狗
[-]

被震惊了的某野狗
[-]

快乐的野猪母子
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. jiango
    @8 years ago
    308866

    犰狳好丑 = =

    OO [0] XX [0]
  2. korchagin
    @8 years ago
    306077

    美丽的大猫

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞