@ 2009.06.10 , 11:27

新的蓝精灵集会记录产生

[-]
每隔一段时间来自山的那边海的那边的蓝精灵们就会聚集在一起吃喝玩乐,目的是为了促进各个蓝精灵家族的友谊、交换各自对付格格巫和阿芝猫的心得、此外最重要的是他们还要打破一个‘蓝精灵集会的世界记录’。

这种事情每年都会在英国的某个城市举行。而今年6月9日,在英国Swansea 一共有2510个蓝精灵聚集在了一起。据说这人数是上一次聚会的2倍之多,很明显,一个新的蓝精灵聚会记录就这样诞生呃。

这种蓝精灵的化妆舞会源自英国的裁缝Jokers 的灵感,起初是他邀请到场的人们都必须打扮成蓝精灵的样子,并且身上所有露出来的皮肤都必须涂成蓝色。来源digg

# 上一个记录是,去年人们在爱尔兰Monaghan 聚集了1253名‘蓝精灵’。以下是4张图:

[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞