@ 2009.06.10 , 14:43

6个与性有关的理论or故事

这6个故事其实蛮无聊的,只是满足一下大家好奇心而已。真伪请自辨。来源
[-]
1.理论:看手指,猜同性恋。
一个名为digit ratio theory(手指比率理论) 的理论指出,如果你无名指越长,那么表示在胎儿时期获得的雄性激素越多。如果是食指,则变得获得的雌性激素更多。这并不一定说明男性的无名指or女性的食指一定很长,这里仅仅是激素。

而通过这个理论研究发现对于同性恋来说,他们的食指跟无名指的长度常常的相近的。

oioi:我想这个时候,大家都在低头细看自己的手指吧。
----------------------

2.故事:□□卡在游泳池排水孔内
美国佛罗里达州Lakeland 曾经发生活这种的事情。一名男子在某苏格兰调情酒店里休息时,不慎将自己的□□ 卡在游泳池的排水孔内,不能自拔。

当然,我们都知道,其实他当时正在与排水孔ooxx。

根据当时的描述,由于该男子已经ooxx了半个小时,□□早已巨大坚挺,即便是关闭排水孔后的抽水泵也无法顺利的取出。感到现场的警察们只好使用润滑剂慢慢一点一点的移出□□,经过1个小时的努力,该男子终于获救了。

-----------------------

3.故事:应召女郎,召到自己女儿
2002年,某以色列男子在以色列城市Eilat 出差时,在宾馆打电话找来的应召女郎竟然是自己的女儿。当时就震惊了的该男人,将事情缘由告诉了妻子,于是为了不让孩子学坏,妻子果断的作出了两个决定:1.给女儿找个正式的工作。2.和□□的丈夫离婚。

[-]

4.理论:□□药丸
除了蓝色药物之外,还有高X药丸,名为Clomipramine氯丙米嗪。这是一种从60年代便出现的兴奋剂。除了作为兴奋剂使用之外,他还有个副作用就是对某些特质的人来说,这是一种□□药丸。

据统计5%的人服用该兴奋剂可能会导致敏感且频繁的高X出现,最严重的人打个哈欠都会来一次高X。

但有趣的是剩下95%的人可能会产生相反效果,例如男性出现□□无力等

----------------------

5.故事:与机器ooxx
一个1991年的案例,某机械商店店员无聊时将□□放在某机械的传送带上ooxx。你可以想象结果是多么的惨烈。最终□□被卷进机器,左边□□彻底玩完。

据说,当事故发生时,该男子还试图使用一个钉枪将自己的□□‘钉’回去。

----------------------

6.故事:婚礼中的兽X录像
一个1994年的案例,一位名叫Derek Jeffrey 的男子将自己的摄影机借给朋友拍摄婚礼喜宴。不过Derek 在借走机器之前忘记了清除内容,于是人们在拍完婚礼录像查看之时,竟惊奇的发现在婚礼之前的一段内容,竟然是Derek 和一只牛头挭在ooxx。

不过Derek 解释说,那是他的一个恶作剧。他试图证明那些兽X影片中的录像都是假的,于是便找来了一只真狗进行实验……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞