@ 2009.06.09 , 12:34

一日一冷新闻:救命的橡皮鸭!

[-]

米国老太太Shirley Madsen上周四刚刚度过90大寿了,而在她生日的这一天,她已经被困在浴缸里3天了,而一只橡皮鸭救了她的命。

Shirley当天在一场自助餐上啥也没吃,回家后依然精神焕发,想舒舒服服泡个澡,谁知道这一泡小宇宙就减弱了,她泡完之后发现自己没力气走出浴缸了。虽然她的浴室有个电话,她女儿一般每天固定的时间会call她,但是电话离浴缸太远,而Shirley平时又交际广泛,所以女儿觉得老妈只是又出去玩而已,完全没有想到她正在浴缸里为了活命而挣扎。

Shirley最大的困难是,她的手无法接到水往自己嘴里送,如果脱水的话就会生命垂危。关键时刻,橡皮鸭出现啦!Shirley喜欢收集橡皮鸭,她的浴缸周围有各种各样的,如警察橡皮鸭、消防员橡皮鸭等等(小鸭子也可以搞制服控!囧)。在滴水不沾的第二天,Shirley发现她的水手橡皮鸭上有个洞,于是她就把这个小水手作为容器,开始喝水来维持生命……

到了第三天,女儿终于觉得不对劲了,到老妈家里救出了浴缸中的Shirley。
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞