@ 2009.06.09 , 13:27
53

闻一闻,男人味

闻一闻,男人味

Hugo Boss, D&G以及Lacoste等香水品牌的生产商宝洁公司推出了最新运动香水,研发者从运动场的更衣室、球棒、游艇等装备中萃取香味,希望制造出运动的气息,这样即使宅男喷一喷,也会给人户外的感觉。

另外宝洁的研究还发现,一台热乎乎的电脑散发的“电子”气息也对于某些人很有吸引力,所以他们也在努力把这种元素收纳到小瓶子中,大家拭目以待吧……不,是拭鼻以闻吧!

来源

支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Amistad
    @6 years ago
    639239

    最好是播放了N久那啥的,宅男面前的电脑所散发的味道。萃取方位由其重要。

    OO [0] XX [0]
  2. 510392

    ……鞋臭 袜臭 汗臭

    OO [0] XX [0]
  3. 475500

    男人真的是可以散发出那种海洋清新味道的哦~~~(有一定的比例)
    P.S.我们宿舍一姐们儿,那个体臭真是堪比夏天的旱厕,而且是恶臭。
    她去过的厕所五分钟之内不敢进人。我们研究了一下,觉得她一定是生化武器,人形兵器啊~~~最杯具的是,她自己不自知。

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞