@ 2009.06.09 , 18:37

007更喜欢棕发女郎

[-]
大部分男□都钟爱金发女郎(blondes),可是来自英国英国情报机构军情六处的万人迷特务007 James Bond 却更喜欢棕色头发的女性。

这可不是我随口说的,而是来自美国夫兰州立大学某团队的研究成果。他们对20(截至2002年的择日再死)部007 系列电影中的195位主要女性角色进行研究分析之后,发现了这个秘密:原来James Bond 最偏爱的邦女郎角色最好是棕色头法、同时还要带一点美国口音、并且身上携带武器(枪、刀)。来源

符合这一理想特征的邦女郎主要有1979年《007之登月计划》中的女主角Holly Goodhead(扮演者Lois Chiles)和1971年《007之金刚钻》中的女主角Plenty O'Toole(扮演者Lana Wood)

除此之外还有一些有趣的统计:(在这20部电影的195位女性角色中)

1.Bond 一共ooxx 了46位女性
有98位与Bond 有过肉体接触。这其中又有46位与Bond 有过ooxx,剩下的52位仅仅是kiss 而已。

2.深色头发的女性更容易勾住Bond 的心
仅27%是金发,40%是黑色头发、19%是棕色头发、9%是红色头发。除此之外长发也是一个有利因素。

3.Bond 喜欢美国口音
在这一系列英国大片中,只有1/4的女性角色是美国口音,但她们往往最终都与Bond 搞在了一起并成功的Go to bed。

4.美女肤色分配
75%白人、8%亚洲人、7%黑人剩下10%的其他人种(阿拉伯、美国印第安等)。

5.美女死亡率
1/5的美女最后都死了,不过还好她们大多生前就和Bond ooxx过。

# Nice Comments 采集机器人
AA牌熊仔饼 说:

按照这样看来··007喜欢这样的女性··
1.乐于□□
2.深色长发
3.美国口音
4.白种人
5.欲死未死

阳光下的小影子 说:

还是软文!!!!

画外音:

巴黎欧莱雅染发剂,助您抓牢他的心。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞