@ 2009.06.09 , 14:57

死后让我去穿越

[-]
为继承遗愿,英国南威尔士科幻迷Seb Neale 在死后被亲友装进了科幻剧《Doctor Who》的时间警亭(TARDIS)里,让他继续穿越时空,到达他心中的科幻彼岸。

6月5日,约有200名亲友参加了这位年仅26岁孩子的葬礼。由于Seb 身前特别喜欢科幻剧《Doctor Who》于是他的父母便把他的遗体装进了一个仿造该剧中时空警亭的棺材里,并在这个特殊的棺材上写上了一排小字:One day I shall come back. Goodbye。(有一天,我会再回来,再见。)

不管怎样,他也算死得其所了。图,左为棺材,右为影片中的警亭TARDIS。来源digg

Doctor Who:是一部源自英国并由英国广播公司(BBC)制作且与1996年的电视电影同名的的长命科幻电视影集。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞