@ 2009.06.09 , 16:17

猫咪咖啡馆

[-]
在日本有一些cat cafe(猫咖啡),不是用猫大便来制作咖啡,而是在这个咖啡馆里养了许多猫,来店里休息玩耍的顾客可以选择几只自己喜欢的猫作为娱乐对象,进行‘折磨’。对于爱猫人士来说,这简直就是他们的天堂。

呃,也不是真正的折磨,顾客必须遵守许多保护动物的规章,例如不能强行要求胆小的猫咪和自己玩耍。

图中看到的是位于东京的Calico 猫咪咖啡馆,他于2007年3月开业,估计是世界上第一个这类型的咖啡馆,如今他们一共拥有20只不同种类的猫咪。店内除了要准备给人类喝的咖啡饮料之外,当然还少不了给猫咪们预备各种不同的食物。

店内还提供寄养猫咪服务,由于各种原因,很多爱猫人士没有足够的条件在家中养猫。于是爱人们可以把自己猫咪养在咖啡馆里,让主人不在身边时猫咪们也能得到足够的照顾。

据说这里消费大约是每小时9美元。来源,以下是2张图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞