@ 2009.06.08 , 00:57

陆军战法3.0?

[-]

如图:子弹在战壕内敌人的头顶引爆

美军计划在 2012 列装 XM25 rifle ,该步枪激光制导,子弹根据芯片计算,定时引爆, 用于袭击躲在围墙围墙围墙围墙之后的敌人,用来打击趴在壕沟壕沟壕沟壕沟壕沟之下的敌人。

步枪战壕战,和散兵线(陆军战法2.0),战法是枪械进步后,取代排枪互相射击(陆军战法1.0),的第二代热武器战法。新的武器的设计,很可能让战壕失去用武之地,成为战士的坟场。这种精确打击步枪,比改进的榴弹枪,更加精确和危险。想到已经被美军广泛使用的甩枪,他奶奶的,各国军事集团为了统治人类,真是敬岗敬业!
来源

[-]

# Nice Comments 采集机器人
极光掠天 说:

透露社消息:暴雪已经在 CS 3.0 里加入AK-47的激光制导模块,定时引爆, 用于袭击躲在围墙围墙围墙围墙之后拆包的敌人,用来打击蹲在箱子箱子箱子箱子箱子之上的敌人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞