@ 2009.06.08 , 14:17

高考那些事儿。欢迎结束高考的童鞋们回归煎蛋

[-]
煎蛋潜水大师Dirk童鞋:欢迎结束高考的童鞋们回归煎蛋!我们郑重宣布,经常吃煎蛋的同学,都会取得好成绩。

要知道 03 年我参加高考的时候,远没你们这么幸福,因为那时还没有煎蛋,准确地说,那时我还不会打字…

3 年煎蛋创建的时候,也没想到今天会在这里会有参加高考的小盆友。现在小盆友之高级,让蜀黍们倍感压力。我那个还在念小学的妹妹,网上购物已经比我更加娴熟了。

不过现在小盆友面临的压力,也是超乎想象的。周末我回了一次学校,学校周边的连锁酒店全部爆满,一打听全是高考房。考点周围的工地停工、车辆禁行,无数中年男女在街道两边静坐,火星人肯定以为我们在搞运动。

这些中年男女就是你们的父母,天知道这两天武汉有多热,他们坚持在考场外面,自顾不暇,心里想的却是你们的冷暖。我建议看到这里的童鞋,现在就离开电脑拥抱一下他们。哦,他们现在可能还上班为你们挣学费去了。

总之我想说的就是,暑假快到了,你们肆无忌惮泡煎蛋的日子终于到来,你们呆家里的日子也屈指可数了。多陪陪父母,让他们对你放心,还可以让煎蛋陪他们度过即将寂寞的日子。

再次祝蛋友们取得好成绩!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞