@ 2009.06.08 , 12:43
51

福利 之 英国计划给 12 岁以上少年提供免费笔套

[-]
估计是被随便搞出人命的初中生们搞怕了,英国政府计划给 12 岁以上的小孩们派发 “笔套信用卡” ,籍此来帮助中学生们免费获得笔套。而且,领取笔套的地方可以是足球场,理发店甚至童子军据点。据说提供如此 “地下” 的领取地点,是为了避免孩子们在领取免费笔帽时的遭遇不必要的尴尬……

实际上,在英国的一些地区已经开始派发“笔套信用卡” 了,不过,在今年晚些时候,该种“信用卡”将会被在全英范围内推广,所有 12 岁以上的少年都将有机会领到这样的卡片……当然,要获得就要有付出的,孩子们需要去听取最少一节的关于 安全双人操 的讲座,只有在下课时才能拿到该卡。如果持卡的孩子能参加额外的 相关疾病 (STD)讲座,他们的卡上将加盖 奖励图章 (难不成该卡和积点卡一样,讲座听得越多就能领越多的免费套?)…… Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 太好人挺好
    @4 years ago
    1905406

    我以为真是笔套呢,原来是套套。日

[2] 1 »

发表评论


24H最赞