@ 2009.06.08 , 19:52

我不是天网(Wolfram彩蛋)

Wolfram | Alpfa是一个很好玩的东西(曾经介绍过,我不想叫他搜索引擎什么的)。自从发布开始大家就非常享受他里面层出不穷的彩蛋,一瞬间让我觉得他们似乎是为了搞笑而生,忽略了他强大的逻辑,运算能力还有资料深度。

除了诸如x+y=10, x–y=4;cubic fit 20.9, 23.2, 26.2, 26.4, 16.3, -12.2, -60.6, -128.9;life expectancy等问题之外你还可以问他is it cold来得到你所在城市的天气,或者公司名字来获得最近的股市表现。而在彩蛋诸如Can you eat? Where am I? Why did the chicken cross the road?之外,还有人问他

are you skynet?(你是天网吗?)

好问题。

Wolfram | Alpfa的回答如下:不,天网在1997年8月29日凌晨两点十四分被毁灭。反过来看我,我直到2009年五月15日才开始工作。另外最重要的是,我很喜欢和人类互动。
(根据1991年的科幻电影终结者2:审判日中沙拉康纳和T-800的故事。)

可惜的是Wolfram | Alpfa不知道什么是深蓝。

[-]

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞