@ 2009.06.07 , 14:15

一日一统计:30%的twitter用户有0个follower!

[-]

面对现实吧,多数人都只是那无知的小绵羊,跟着牧羊人到处跑,twitter上也不例外。某网络公司最新爆料:在700万twitter用户中,有80%的人只有不到10个follower,更令人震惊的是,有30%的人一个follower也没有!

这是意味着没有人在推么?还是说twitter只是一种单向小广播,而非双向交流?
后者貌似比较接近事实,哈佛商学院最新的研究表明,居于金字塔顶层10%的twitter用户制造了超过90%的Tweets; 另外,63.6%的人follow的人数比他们自己被follow的多,而2.8%的人保持着follower和following数字相同,维持着微妙的关注平衡。

以下是较详细的调查结果:

Followers 关注我的人
0 followers的用户: 29.4%
1 - 9 followers的用户: 50.9%
>10 followers的用户: 19.7%

Followings 我关注的人
following 0 个人的用户: 24.4%
following 1 - 9 个人的用户: 43.4%
following >10个人的用户: 32.2%

Tweets 消息
0 条推的用户: 37.1%
1 - 9 条推的用户: 41.0%
>10 条推的用户: 21.9%

来源这里还有一些分析

唯一一个不会翻墙的煎蛋erHeidi:没想到我还在twitter用户的三个大类里都属于可贵的少数派,可惜我已经放弃twitter鸟~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞