@ 2009.06.06 , 14:16
52

无聊网站:爆炸or大波

[-]
Explosions and Boobs

没有任何说明一个无聊网站,每次打开都可以出现两张图片,一张爆炸(Explosions)和一张大波(boobs),你可以任意点击一张图片,然后进入下一次随机图库。

不过你的点击并没有任何的反馈or统计,爆炸or大波不会因为你过分选择大波而出现更多的波波斯基,也不会因为你因为看蘑菇云而出现核弹爆炸,呃是的,它就是这样无聊的网站。

不过我们不妨猜测一下,这些点击和选择对于该站长来说是可以统计的,他可以默默蹲守在后台,观看网民们对各种爆炸和大波的爱好,从而为作出更好的大波爆炸图片而努力。

宇义补充说:

网站收集了114个大波 http://www.explosionsandboobs.com/boobs/

和104个爆炸 http://www.explosionsandboobs.com/explosions/

# Nice Comments 采集机器人
imender 说:

暴力和性乃人类两大基本的本性,暴力为了能够在自然界争斗中继续生存,性为了能够使自己的后代得到繁衍。

PS:中国高考的作文要是给这么个图片题,我估计着就这么写了。要从生物的角度去肯定他,再要从人性的角度去否定他。--------以上纯属痴想


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 青椒
    @7 years ago
    683728

    @singing15: 如此意境哦

[2] 1 »

发表评论


24H最赞