@ 2009.06.06 , 18:41

战斗内裤!

[-]

随着游戏戦国BASARA的大受欢迎,周边产品应运而生,这就是:战斗内裤!

如图,据说这种内裤自从上市以后就迅速脱销,而且买的人里面mm比GG多(囧),mm们说这种内裤是很好的礼物(或者某些mm会留着自己穿?)。

售价大约9000日元,显然不便宜,但是这种内裤的作用(据说)就是在关键场合给你额外的自信心,比如重要的商务会议啦,第一次约会啦,等等。所以貌似很多人觉得多花一点钱买这样的内裤是很超值的~

来源还有三张张其他类似款式的图

# Nice Comments 采集机器人
DK 说:

谦信:喔 春日 我的靓丽之剑 今日你也要为我绽放
春日:喔喔喔o~~~~ 谦信sama 我今天帮你买了Basara内裤
谦信:春日~~
春日:谦信sama 喔~~~~~~~

玩会儿就看书(blog) 说:

以前我是个典型的失败者,事业上老找不到突破口,感情上也总是遭到mm的拒绝。后来朋友给我介绍了戦国BASARA战斗内裤。自从穿了它以后,腰不酸、背不疼,腿也不抽筋了,领导见了我眉开眼笑,mm也排着队让我来约,我的人生从此改变了。

瘟神 说:

9000日元对于一条普通内裤来说是有点昂贵,但是对于可以提高“男人的战斗力”的由日本New Bee公司联合东京大学男性生殖研究院共同开发的,结合了纳米技术、生物工程学、理疗学等众多高级技术的“战斗内裤”来说可以说是非常超值的!

能提高战斗力至少500%的“战斗内裤”,现在买只售9000元,如果您立刻拿起电话订购,我们还将送您一瓶“战斗万金油”,您还在犹豫什么呢?赶紧拿起电话订购吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞