@ 2009.06.05 , 22:02

零重力婚礼,漂浮着说i do

[-]
来自纽约的Noah Fulmor 和Erin Finnegan 将于6月20日在美国佛罗里达州肯尼迪航天中心举办一次零重力婚礼。

利用航天中心的模拟设备,他们将身着盛装漂浮在空中,交换彼此的信物,许下彼此的誓言。非常美妙 :)

该婚礼由Zero Gravity Corporation(零重力公司)承办,将在一架改装后的波音727 飞机里举行。部分宾客可随同到现场观看‘零重力表演’。

谈起零重力婚礼的起因,Erin 说到:Noah(南方) 希望在太空来一次婚礼,不过现在条件还有限,我们也不能再等待对方25-50年,于是便把太空简化成了零重力婚礼。来源NyDaily有个采访视频。

# 据说该婚礼花费需要:5200$x到场人数。他们当然也建了个Blog 来记录这一切:ZeroGravityWedding.com

# Nice Comments 采集机器人
RedNax 说:

训练用失重飞机又被称为呕吐机器,据说什么人上去都会呕吐。
在零重力中举行婚礼,kiss的时候吐到对方怎么办……由于表面张力作用液态物质还会倾向于最大表面积覆盖亲水性表面——呃,我还是停止想像吧……

# 这是世界上首次零重力婚礼 # 以下图是他们两个在2日开的Party宣传画。以及他们设计的零重力婚礼草图。
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞