@ 2009.06.05 , 20:27

进化论:肌肉男pk骨感男

[-]
科学家早就发现,在人类进化的过程中,肌肉男通过摆造型秀肌肉可以吸引更多的mm,而且肌肉男也会比骨感男更早告别处男。但是既然肌肉男有这样明显的优势,骨感男是如何在进化的过程中存活下来的呢?

科学家的新发现来宣布答案,对于男同胞来说,好身材是要付出代价滴~ 长肌肉需要很多□□激素,这个东东会抑制所有动物的免疫系统,包括人。而且对于现代人来说,吃个大汉堡或者牛排就可以轻松补充足够的能量,而古人就没那么幸运啦,更多的肌肉意味着他们更容易饿,所以要忙着找吃的。另外,跟骨感男相比,肌肉男身体里制造白血球和免疫蛋白的能力也比较差,所以更容易被病原体侵入。

所以,两种人的身体状况各有利弊,势均力敌。所以虽然进化了这么多年,肌肉男和骨感男都在茁壮成长着……

腹肌控 Heidi 报导~
来源 newsci


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞