@ 2009.06.03 , 13:41

今儿个喝高了 之 俄罗斯轮盘赌

非常感谢taki童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

俄罗斯轮盘:wiki

是一种自杀式玩命游戏。参与者在左轮手枪的弹巢放入一颗或多颗子弹,之后将子弹盘旋转,然后关上。参与者轮流把手枪对着自己的头,按下扳机;直至有人中枪,或不敢按下扳机为止。

美国法医与病理学杂志最近有篇综述,回顾了近10年来在肯塔基州的24例玩俄罗斯轮盘赌玩到见上帝的案例。来源,文章的主要结论包括:

A.死于俄罗斯轮盘赌的绝大多数是喝高了又抽High了年轻朋友。
B. 参加该类游戏之人群与纹身及穿刺种类有相关性。
(说白了就是,你在肯塔基吃肯德基的时候如果见一仁兄鼻上挂一环肩上纹一超级玛丽,那你去吃下顿墨西哥鸡肉卷再碰上他的机会就灰常灰常小了。)

文章还记录了一些相当热血的案例。比如说,某兄台曾和人玩轮盘赌,当然是5个空膛一颗子弹那种,两次过关。感觉人品大爆发,于是在另一次尝试里面他玩5颗子弹一个空膛。对于这么积极向组织靠拢的同志,上帝不批都不行。后来解剖发现,此君血液除了0.01%的酒精浓度(其实不算高)外还含有安定和去甲西泮(都是镇定类药品)。(其实这些药品都是普通的玩意,我相信验尸官要是去检查脑容量,肯定会有惊喜。)
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞