@ 2009.06.03 , 18:37

一日一冷新闻:在飞机上生活一个月

在飞机上生活一个月,为了治疗自己的飞机恐惧症。

* 飞机恐惧症,就是害怕乘坐飞机。我们熟悉的演员葛优老师就是这样的 :)
[-]
美国人Mark Malkoff 最近打算在飞机上生活一个月,用于治疗自己的恐惧症。不过并不是包下一架飞机,而是不停的换乘(囧)。Mark 从6月1日出发,从La Guardia 乘坐飞机飞往Atlanta ,接着又马不停蹄的换乘飞往San Francisco/旧金山 等等。按照Mark 的计划,他最多的一天会乘坐12次飞机,而平时也会每天飞个五六次。并且他还将在飞机上睡觉。

Mark 说:除了在机场换乘那一小段时间之外,他都将在飞机上度过。这个计划是从一年前开始构思的,最终他找到了Airtran 航空公司(据说比较便宜)来配合他一起完成这个事情。来源

同时他还将配合网络实时更新他的信息,把整个过程录制下来上传到网上等等。网站在这里Mark On AirTran 。上面可以看到部分视频。

# Mark 是一个喜剧演员,去年他也玩过类似的行为艺术,当时他在Ikea/宜家里生活了一周。

# eleanor 补充 说: :这家伙(Mark Malkoff )瞅着面善, 原来就是那个一天跑遍纽约171家星巴克的疯子。

# Nice Comments 采集机器人
Elwing7(blog) 说:

真相:我想要穿越,我想要穿越...让我遭遇空难,让我遭遇空难...(LOST)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞