@ 2009.06.02 , 16:01

美国哪个州盛产奥斯卡最佳演员?

[-]
奥斯卡,以美国的金鸡百花奖之名,行全世界的金鸡百花奖之实。一家叫MovieFill的网站统计了1929到2008年间诞生的141位奥斯卡最佳男女主角的出生地。

发现其中有91人是美国国产的,50人是国外进口的。MovieFill同时绘出了一幅地图,将美国每个州诞生的奥斯卡最佳演员进行了汇总,结果是,加利福尼亚州和纽约州是美国诞生奥斯卡最佳演员最多的州。

这两个州总计产生了34位奥斯卡最佳男女演员,占了美国国产奥斯卡最佳演员的三分之一。我数了一下,加利福尼亚州产生了21位最佳演员(最佳女演员居多)。纽约州产生了13位最佳演员(最佳男演员居多)。来源

猛击这里有大图

# 友情附送历年奥斯卡最佳男主角 link和最佳女主角名单。link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞