@ 2009.06.02 , 16:45

拿自己寿命赌博的人

[-]
59岁的英国人Jon Matthews 估计是世界上唯一一个把自己的寿命拿去赌博的人。身患绝症的他和赌博公司约好,每当他活过了某时间,就能获得一笔丰厚的奖金。

2006年Jon 被查出患有癌症,当时医生预计Jon 活不过07年。固执的Jon 不相信医生的预测,为了表示决心,他与当地赌博公司William Hill 达成协议:100英镑换5000英镑。一旦他活到08年6月1日,便会获得5000英镑的赔偿(否则他将失去生命,和赌本100英镑)。

时间飞逝,如今已经到了2009年,很明显Jon 还活着,他领取了人生中用生命换来的第二笔5000英镑。Jon 表示他将继续和赌博公司玩下去,并且玩得更大(100英镑换1w英镑),到2010年6月1日,如果他还活在地球上,便可获得1w英镑。(祝福他吧)来源

# Nice Comments 采集机器人
Heidi(blog) 说:

每天只做两件事:活着,花钱

Dievd911 说:

珍爱生命 参加赌博


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞