@ 2009.06.01 , 18:06

冰面上的黑巨甜甜圈

国际空间站的兄弟在外太空做着每个Google Earth Fan都在做的事情,对着这个蓝色的大球不断的Zoom in,Zoom out,(Zoom Zoom马自达-_-),只不过他们看到即时影像而已嘛,没什么可羡慕的,据说,由于人们会渐渐习惯和忽略身边环境中的微小变化,太空舱里面可臭了而不过这群人却不自觉。

[-]

四月,在俄罗斯Baikal/贝加尔湖上发现了两个黑圆圈,想必会有人用这照片去帮助外星人造势宣传吧,虽然在85年和94年都出现过了。在湖水稍浅的地方,由于温度变化,水热作用引起的上升流作用导致了右上方的甜甜圈,不过左下角的甜甜圈就不能用这个解释了,那里更冷更深,显然是外星人。

另外,这个湖也是值得一说的,一句话就够了:这是地球上体积最大水深最深年龄最大的冰湖。
[-]

[link]

# Nice Comments 采集机器人
布罗斯李 说:

另外,这个湖也是值得一说的,一句话就够了:冰河他妈就沉在里面……

我觉这样的介绍更有普及性……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞