@ 2009.05.30 , 16:59

尝遍全世界的星巴克

[-]
来自美国37岁的软件工程师Winter 有一个梦想,那就是走遍世界所有的星巴克/Starbucks 咖啡馆。在过去的12年里,他已经去过了9100家星巴克,从西班牙、葡萄牙到德国、英格兰、苏格兰、□□、香港、日本当然还有美国等。Winter 预计他还剩下3000家(会这么少吗)没去了。图便是winter

据Winter 统计,他在北美一共去过8414家星巴克,大约占了北美新巴克的98.9%。为了证明他曾去过这些地方,每到一处他都会拍下照片并上传到自己的网站上。Starbucks Everywhere.net(虽然作为软件工程师他这个网站未免太简陋)

Winter 说他的这个灵感是97年在德州工作时想出来的,当时星巴克在全球仅有1400家连锁店。没想到……其扩张得这么快,使得这个任务越来越艰难。他估计自己花费在这上面的钱已经差不多10w美元了。

Winter 说他最痛苦的记忆是某天曾喝了29杯星巴克咖啡。* 不过比其旧闻《1天逛完曼哈顿171家星巴克》来说29杯算少的了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞