@ 2009.05.30 , 15:55

Facebook上找到失散27年的亲人

1982年在英国被拐走的儿子,2009年在Facebook 重新找到。儿子Gavin 现在已经30岁,生活在匈牙利。

当事人母亲Avril Grube 回忆,1982年她与丈夫离婚,儿子被判归属母亲。可是顽固的父亲Joseph Paros 却在某日以带儿子逛动物园为由强行将其带走,远走高飞去了匈牙利生活。

虽然当时母亲Avril 有向当地使馆、甚至当时的撒切尔夫人上诉该事,可是均未得到重视or没有效果。久而久之也就彻底儿子Gavin 失去了联系。

08年10月,母亲Avril 的妹妹偶然在网络中搜索到了与儿子同名的Facebook 的页面,经过确认之后果然就是她失散27年的亲人。顿时热泪盈眶无法言语。

如图,母子重逢后的照片,这是她一生中最快乐的一天。* 父亲已于06年去世。来源。以下是1张大图:
[-]

# Nice Comments 采集机器人
玩会儿就看书(blog) 说:

我也在某sns网站找到了我以前的女朋友,可是她就是不加我。
但是,但是历史是不可以忘记的!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞