@ 2009.05.30 , 22:34

移动垃圾桶Dustbot

[-]
这个绿颜色特像一个垃圾桶的东东便是垃圾收集机器人Dustbot,由来自意大利的发明家制作。它的主要任务是利用自己‘瘦小’的身躯‘敏捷’的反应在那些卡车去不到的收集垃圾。

Dustbot 可以看作是一个移动垃圾桶,它可以打开大肚子让你扔进所有垃圾。你也可以通过短信把它叫到家门口,然后把生活垃圾全部扔进去,省去了去小区公共区域扔垃圾的步骤。Dustbot 内置GPS导航,所以不要怕它会迷路。同时身上的各种传感器能够帮助Dustbot 避开道路上的障碍。

Dustbot 的发明者希望这个东东能够成为垃圾终结者,帮助清洁工走街串巷收集垃圾。

来源BBC,以下是一个视频时长2分45秒:

视频中那个女士就是这个东东的发明人。

# Nice Comments 采集机器人
momokid 说:

Nice Rubbish 垃圾收集机器人 is Watching You

布衣 说:

把那个问路机器人加进来,咱们在家发个短信,那家伙就一边问路一边过来收垃圾了

udghcfu 说:

一个人在路边乱扔垃圾,突然就在垃圾落地的瞬间,一声wo~~~,移动垃圾桶接住了垃圾。
话外音:3G(垃圾)无处不在,wo~~~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞