@ 2009.05.29 , 21:42

这是个问题。

[-]
17岁的罗马尼亚网球女将Simona Halep 宣布在今年晚些时候会去做一个手术来缩小她的胸部。因为她觉得这个东东确实影响她的情绪成绩。如图

Simona 说:The breasts make me uncomfortable when I play.It's the weight that troubles me - my ability to react quickly.(这个东东在我比赛时总时显得不安分,让我很不舒服,它的重量影响了我的反应速度。)

不过她的粉丝们可不这样想,他们在网络上发起了一个情愿活动,口号是:Save Simona Halep Boobs。

割,还是不割(肉),这是个问题。

来源里还有个动态视频可以看到该Boobs 在实战中的效果。

# Nice Comments 采集机器人
汽车人 说:

这年头,饱汉子不知饿汉子饥啊

奶糖人 说:

从实战中看得出来,她要比其他选手多消耗一定的体力还维持上半身共振问题,如果处理不好,击中球的几率就会很小.而且由于上半身比其他选手的周长要大,也影响到转身和挥拍动作,大大的局限了这些动作幅度.
不过她能很好的找到一个适用的方法来改变这个状况,而这个改变也让摄影师们有所拍,我个人认为,她最好还是不要缩,不然以后网球场上能看到球的机会就很少了...毕竟能看到那么大那么清楚的球,在网球场上那将是一个美梦


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞