@ 2009.05.29 , 13:03

瀑布新闻:历代的不知火舞在这里集结

[-]
这里有大图

各位观众朋友你们好,欢迎收看瀑布新闻第六期。第一届“不知火舞格斗技与身材研讨会”昨天在海王星顺利举行。来自各国的格斗家、宅专家、不知火舞爱好者参加了会议,现场气氛波涛汹涌。

不知火舞,姓不知火,名舞,1974年生。电子格斗游戏届永远的二姐(大姐是我们的同胞,春丽)。一人两球界的重要代表。如果说春丽就像顽强的小草,在属于男人的格斗游戏世界打出了属于女性的一片天,那不知火舞就像一杯新鲜的牛奶,让全世界的男人知道,原来女人打架可以这样波涛汹涌。

现场的宅专家群情踊跃,回忆了自己玩《格斗之王》、《饿狼传说》等游戏时居心叵测的选用不知火舞的旧事。众格斗家也纷纷表示,不知火舞的武技于可看性中包含杀机,于杀机中让人联想到马杀鸡,深不可测,深不可测。在现场所展示的不知火舞的成长图上,我们可以看到,不知火舞是如何从一个青涩的女子成长为一个成熟的女格斗家的。现场同时一致谴责了将《侍魂》中的丑八怪不知火幻庵当成不知火舞远房表弟的错误看法。

谢谢收看瀑布新闻,下面是品牌广告。
(低沉男声)瀑布新闻,国际品牌。瀑布新闻的英文念法是:泼乌瀑,剥乌布,西阴新,乌恩文。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞