@ 2009.05.28 , 20:34

电影最佳尿尿时间表

[-]
朋友的del.icio.us看到了mr6 介绍的这个:RunPee

以下引用mr6 的解释

这个网站叫做:「跑去尿尿网」(RunPee),没错,这个RunPee站可说是有史以来最「有用」的「电影网站」!

什么是RunPee:
就是……当你可能因为赶时间拉着老婆冲进电影院,找个位子坐下,电影马上开始,不好再站起来上洗手间。到了电影中途,发生了「内急」的情况,你知道大概撑不到最后,却又舍不下眼前的精彩电影,万一跑出去错过什么怎么办?

这个「跑去尿尿网」(RunPee)就是要避免这种事情发生。它会告诉你,每一场电影,最好的「上厕所时间」为何时!

根据RunPee 所示,博物馆惊魂记2 的尿尿时间共有两个
第一次是45分钟时:两位主角在讨论男女关系,对话内容共3分钟有趣但与剧情无关。
第二次是1个小时5分钟时:去太空博物馆取回一个东西,共4分钟。

X战警前传 电影开始50分钟后:金刚狼发现自己爪子并与一堆老人闲聊,然后睡觉之类。

终结者4 电影开始50分钟时:一个电影中最无聊的桥段,共持续3分钟左右。

* 据说RunPee 正在开发手机版本,更方便用户随时查询。
# Nice Comments 采集机器人
Danilov 说:

应该用统计学计算出每一类电影的最佳上厕所时间。我只知道对于战争片来说,最后20分钟打死也不要去厕所……


pudding卡迷(blog) 说:

看爱情片,男女主角什么时候接吻什么时候去上厕所就对了,接吻之后一般都是数分钟的床戏。

扫蛋客 说:

如果一个电影足够无聊的话,那RunPee就会变成RunPoop。

铁蛋骑士(blog) 说:

如果这个网站的人也看国产大片的话,
他们是不是会说,
"o my frak,U can pee anytime!"
之类的……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞