@ 2009.05.28 , 15:09

节日一美女:BeckiiLiek 跳舞罗莉大收集

接上文《起床,看美少女跳舞
[-]
oioi 唱:You must be perfect you must be my nova 。祝大家端午好心情。BeckiiLiek 13岁,来自英国。她还有一只黑猫 :D

她在简介中写道:(Blogtwitter)

我喜欢跳舞、我渴望成为一名otaku(御宅族)。除了英语之外,我还在学习法语、西班牙语,自学日语和阿拉伯语言。

losteden:我从nico上把这姑娘的6段视频都拉下来了,不大,统共50M,丢到几个网盘上了,有兴趣可以去下载。无水印,画质稍好。对画面要求不苛刻、对水印不敏感、没有收藏癖的可以直接去优酷,已经有她的播放列表了。嗯,端午端午,吃吃粽子看美女跳舞。大家节日快乐哈。

rapidshare下载点在这里;depositfiles下载点在这里;纳米盘下载点在这里
以下是6张图:
[-][-]
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞