@ 2009.05.27 , 15:48

巴西的Zeebo 游戏机上市了。

[-]
还记得今年3月提到过的的Zeebo 吗?《又一家游戏公司下水了Zeebo

Zeebo 来自巴西,由巴西游戏公司Tectoy 与无限通信商Qualcomm 共同出品。该游戏机主推3G网络技术,可通过3G移动网络下载游戏进行玩耍。目前他已经得到了Namco Networks、EA Mobile 等多家公司的支持。

现在这个东东已经在(5月25日)巴西里约热内卢上市了,售价499巴西雷亚尔(1700人民币),同时附送3个葡萄牙语游戏《FIFA2009》《Need For Speed Carbon极品飞车》《Brain Training脑力训练》。除此之外新购买Zeebo 的用户还可以在网上免费下载3部游戏。来源,这里还有个Zeebo 介绍视频,不过是葡萄牙语。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞