@ 2009.05.27 , 17:21

煋:脱衣魔术师Ursula Martinez

[-]
OiCkilL童鞋在Twitter 上扔给我一个NSFW 的魔术表演,非常惊奇且咸湿。不过视频时间有点年头,似乎来自06年的一个电视节目。出于对该女士的好奇,我顺着几个关键词搜索了一下,找到一些资料。现补充在这里,算是给这个火星贴找一点点平衡:)

该魔术表演者名叫Ursula Martinez 是活跃于英国的一位实验剧场艺术家、剧作家。擅长单人秀、即兴表演、喜剧等。所谓的实验先锋表现出来即是,在她的节目里常常有各种古怪的裸露表演。

后面那个视频是她在06年时创作的一个小剧场节目,名为Hanky Panky。实际上就是一个简单的手帕消失魔术,不过Ursula 加上了脱衣舞表演,让魔术效果变得更加惊奇(oioi:不是都怀疑魔术师的衣服里暗藏机关吗,这次她就脱光了给大家变)。

不过早在98年,Ursula 和他们家人就开始了神奇的先锋裸体表演。当时她和家人一起创作了一个名为A Family Outing 节目,在里面Ursula 和她的亲生父母一起在舞台上裸体表演话剧(orz)。

除此之外还有专为大剧场设计的舞台脱衣魔术Show Off;一个裸体火焰迪斯科舞蹈Light My Fire 等等。呃,Ursula 也不是老表演这些低俗的玩意。她也常参与过各种先锋话剧的表演,是一位出色的演员。

煎蛋爱护幼齿办事处提醒:幼齿慎入。以下视频时长4分45秒

视频原链接国内分流

据说该魔术的秘密破解在此。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (17)

24H最赞