@ 2009.05.27 , 14:58

囚犯版环法自行车赛

[-]
6月4日,196名法国囚犯将骑上自行车,参加第一届囚犯版环法自行车。陪伴他们的除了自行车fans 、流氓土匪fans、之外还有124狱警24小时贴身监视。

该自行车赛全程2253公里(1400miles),起点是法国北部城市Lille 环绕法国17个拥有监狱的城镇(囧rz),最终到达终点巴黎。为了安全起见囚犯们夜间将不进行比赛,而是进入专人管理的旅馆休息。

一位来自法国Nantes 48岁的囚犯说道:这可以让我么暂时摆脱无聊的监狱生活,这非常好。而监狱主办方面则认为:这种方式有助于囚犯们培养自信心,在他们重新进入社会后会更加自信。来源buzz Yahoo

香木香香 说:

话说法国的Michael Scofield演了一出抢银行的戏进了监狱准备实施营救老哥的计划.
在他进监狱门的时候,发现囚犯们正在欢送三个人.
仔细一看,三个人当中正有自己的老哥Lincoln Scofield也在其中.
Link发现了Mike,向他招呼说,hey Mike,我正要和两个索马里的兄弟去参加环法自行车赛呢.
Michael当时就囧了.在狱中自杀了.

Link的在回忆录中写到,在环法的路上,两个索马里海盗一直都在大呼小叫.
"这旅馆的厕所竟然比监狱的还好!还有专人看守!欧罗巴最高!"

仅以此文献给逝去的Michael.

苏姐姐(blog) 说:

戴墨镜这位想必就是负责监督的狱警吧,看人家多么尽职尽责,还给摇旗呐喊助威。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞