,

@ 2009.05.27 , 12:21

一日一冷新闻:吉尼斯记录打官司之王近日告上了吉尼斯

[-]
标题有点绕,其实就是保持着吉尼斯记录世界上打最多官司的人美国人Jonathan Lee Riches 最近告上了吉尼斯记录机构(似乎还是很绕)。理由是:吉尼斯记录没有权利使用他的杰作。

根据记载Jonathan 曾经和超过4000个不同的人、机构、公司打过官司,当然,大部分都是他起诉别人。最近他又开始起诉吉尼斯世界记录主办方,要求他们在即将出版的2010年《吉尼斯世界记录大全》不要收录关于他的信息,更不要说他是世界上的官司王。

Jonatha 说吉尼斯世界记录没有权利把我的杰作(legal masterpieces)拿去随便出版。他同样不喜欢吉尼斯记录给他起的昵称诸如Sue-per-man(sue取指控之意)、the duke of lawsuits等等。

Jonathan 曾经起诉过的人有:小布什、小甜甜布莱尼、柏拉图等等。而他起诉过的物体有:艾菲尔铁塔、Google、罗马帝国、英国女皇……。而Jonathan 本人也在美国许多地区禁止提出诉讼。来源

* Jonathan 现在由于商业欺诈而被关押在美国肯塔基州某地。他在监狱里时也曾起诉过暴雪公司的WOW。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞