@ 2009.05.27 , 15:36

美国老师鼓励小学生吃虫

[-]
这不是体罚,而是一种鼓励。呃,或者说挑战自我。

来自美国新奥尔良的小学老师Alison Gros 近日一直在发动自己的学生吃虫子。Alison 认为这样有益于帮助孩子们增强抗击打能力,顺利功过考试(LEAP test)。

Alison 向孩子们保证只要吃了一条虫的孩子都可以顺利通过LEAP 考试。

Alison 还为吃过虫子的孩子们打分,例如吃了1条虫的,算过关;吃了3条的,很牛逼;吃了5条虫的,再世超人;如果一个学生很猛猛,吃了约100条虫的,那,那他就应该去看医生了。来源里有一个新闻视频。

* 不是生吃,而是炸过后,和甜酱or果酱一起吃

* 据说Alsion 的灵感来自一本名为《如何吃炸毛虫/How to Eat Fried Worms》的书,并且她自己能够吃16条以上。

# Nice Comments 采集机器人
黑五类 说:

leap考试=Learn to eat a palmerworm(:D)

TinTin 说:

此举可以应用到天朝的科举制度中,吃100条加10分,吃200条加20分,昏天黑地吃一天,恭喜你,保送不正常人类研究中心.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞