@ 2009.05.27 , 12:31

起床,看美少女跳舞 update补充

[-][-]
最近一位叫做Beckii 的英国少女在日本很红。原因在于她在youtube上上传了数段以日本动漫音乐为背景的自拍舞蹈。这些视频在日本正成星火燎原之势,不少日本媒体称她为“三次元的逆袭”、“黑船再来袭”(黑船的典故看这里)等等。

update补充2009-05-27:刚才又去搜索了一下,有些新发现。这里是她的博客,她果然只有13岁。这里是niconico上她的视频列表,6段。有三段不用注册就可以看。danjo dance那段上传两天浏览了17万次。日本宅人真多。这里是她的twitter

她在youtube个人介绍说自己年龄18岁,喜欢日本动漫和JPOP,是一名专业舞蹈演员。不过很多看了视频的人都认为她肯定没有成年,推断在13、14岁左右。

# Nice Comments 采集机器人
香木香香 说:

这首歌叫(danjo dance)
因为在大众虚拟偶像初音和米高大叔销魂舞步的推广下
在ACGer中有着极高的人气
不过,终究是小众文化.
ACFUN传送门 http://222.243.146.200/html/ent/20080701/3265.html

嗯,年龄不重要,起床(或者午休)的时候看看美少女跳舞没啥坏处。youtube上不了,niconico 上这段视频要注册才能看。最后在优酷站找到了几段视频这里还有一段韩国站的视频要清晰些。以下是其中一段:

视频原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞