@ 2009.05.26 , 14:01

阿富汗战争生命地图

[-]
Google Earth 的开发者之一Sean Askay 使用Google Earth 制作了一个纪念阿富汗战争的东东。使用地图以及更炫的方式,展示了阿富汗战中每一个死去的美国人(普通人、士兵、联盟军等)。

总计5700个生命(当然,还在继续),只有是有经过记载的人,都能够在该地图上找到他的简介,包括照片、出生地、阵亡地、相关网站和简介等。Sean 把这个东东叫做Map the Fallen ,大家可以在这里(需翻墙)下载到地标文件,然后配合Google Earth 使用。

如图,每一个生命的出生和死亡都用一条线连接了起来。制作非常漂亮也很有意义。

# Nice Comments 采集机器人
黑五类 说:

再过几年,可能绕着那半边地球的丝就满了,只能换另半边绕过去。
最后,老美就以自己为中心,画了个茧。---------作茧自缚之google earth新解。


li9900 说:

生如金光绚烂,死如丝般静美.

木扇子 说:

道道金光都是天使的航班线路,不停地在米国和阿国之间往返忙碌;
迎来,送往。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞