@ 2009.05.26 , 19:54
53

12岁萝莉自制惊悚动画威胁干掉同学

[-]
一位名叫Beth Smith的母亲近日在youtube上看到了一段名叫《Top Six Ways To Kill Piper》的小动画,这让她惊恐不已。因为这个动画里的Piper就是她读六年级的女儿。在这段动画里,制作者假想了6种干掉Piper同学的办法,包括枪击、监禁、高处推下等。经查,这段动画是Piper的同班同学,一个十一二岁的女生制作的。Piper和她母亲都不知道自己自己哪儿得罪了这姑娘。Piper同学同时表示看了动画很受伤。

这一事件发生在华盛顿的Elk Plain小学。学校很快介入调查,因为制作者尚未成年,所以不能公布她的姓名,但是学校发言人表示该同学已经意识到自己很坏很暴力,并对自己呕心沥血制作惊悚动画的行为表示极为后悔。估计制作者本人只是恶作剧,或者happy tree friends 看多了。

这段小动画在网上不太好找(找到也是youtube- -||)。不过这里有一段电视台的新闻,在新闻开头和中间有几秒钟扫到这部惊悚小动画。这年头发布个死亡威胁也不容易,只有文字和图片还怕没人看,一定要做段动画出来。看来有朝一日,使用动态捕捉技术、三维建模的死亡威胁也是会出现的。来源,以下是2张截图:
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Patapon
    @8 years ago
    294778

    @SlimQ: 直接去安排工具设计的位置给她吧

  2. 师太
    @8 years ago
    293946

    发展坏了是变态杀手 发展好了是刑侦一姐儿

  3. spirit263
    @8 years ago
    293506

    不错~~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞