@ 2009.05.26 , 11:57

电脑geek 也是床上高手?!

[-]
来自英国一个调查报告显示:电脑geek 在擅长搞定各种IT产品的同时,在床第之间也是非常棒的‘活动家’。来源

该报告一共调查了来自英国的2000名各行各业的人。得到的结果是电脑geek 们在床上会变得更加无私愿意奉献(为爱人服务),也更愿意时不时来一些惊喜的冒险(怎样?难道还在床上玩‘RPG’)

在这个调查中 连接theSun
常使用Sex Toys 的人群:
1.IT人士78% ,2.体力劳动者72%,3.办公人员70%……10.健身行业人士32%
78%的IT人士表示他会使用Sex Toys。这其中,8层的人表示Sex Toys 在他和爱人的X生活中扮演着重要角色。(这就是传说中的爱冒险吧)

每周□□次数大于等于3次的人群
1.办公人员53%,2.健身行业的人47%,3.IT人士38%……10.企业主(Business owners)21%

考虑对方感受大过自己的人群(传说中的无私奉献):
1.IT人士82%,2.办公人员74%,3.健康服务人员(Healthcare)70%……10.健身行业人士41%

# Nice Comments 采集机器人
香木香香 说:

鸡客(Geek)就是爱套(iT)人士.


奶糖人 说:

geek一般都体力不是很强,而geek能在网上找到任何有利的帮助。所以geek选择使用Sex Toy....
geek常常长时间上网,不怎么消耗体力,有很多多余的体力需要消耗,所以geek每周可以□□3次以上.....
geek社交圈子不大,能认识的MM也不会很多,能够有一个固定的MM就需要考虑对方的感受,所以geek会考虑对方感受大过自己。

li9900 说:

英雄极客本身的属性并不特别,力量和攻击相对低,智力和敏捷属性较高.厉害的是极客有特殊的技能支持大量道具的携带和使用,技能冷却时间短,如体力药水瓶,迷幻药水瓶,速震之球,魔法面罩,火焰披风,旋风权杖,□□之书等,常常令对手猝不及防,瞬间溃败.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞