@ 2009.05.26 , 16:20

Pfizer 向待业青年免费发放药品,包括伟哥。

[-]
失业也不是一点好处没有的。美国Pfizer(中文名辉瑞 500强 药业)公司5月14日开始向美国范围的失业青年赠送70种药品,其中包括著名的伟哥Viagra 和降胆固醇药立普妥Lipitor 等。连接YahooNews (thx 黑五类纠错)

据说这个计划是在看到4月份美国失业率达到8.9%之后决定的。当然领取的人也需要条件的:1.必须是失业至今至少一年的人。2.必须是一直在服用这种药物(3个月以上)的人。

除了可以救济一些失业病人之外,Pfizer 还希望通过这个计划保住现有的市场,防止病人因经济衰退而转向其他便宜的药品。

这70种药品中,包括Pfizer 名药降胆固醇的Lipitor、止疼药Celebrex以及治疗xx的伟哥等等。同时还有一些抗生素、心脏药物、避X用品和戒烟产品等。

# Nice Comments 采集机器人
taki 说:

今年失业不收礼,收礼难免会□□。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞