@ 2009.05.26 , 13:05

一日一冷新闻:假猩猩偷走了假香蕉

[-]
一小偷身穿猩猩套装偷走了一个泡沫香蕉模型。如图,摄像头拍到的猩猩和巨型香蕉的合影。来源foxnews

当时该小偷身穿猩猩装(类似商场促销or电视里那种)进入当地一家便利店,然和乘营业员不备偷走了一串泡沫香蕉模型。(orz)

据目击者称在和店员拉扯时曾掀开了猩猩面具,据说是一个MM。后来该猩猩最后跳上了一辆汽车逃走,和他一起的还有一男一女两人(oioi:还好不是两个猩猩)。

据店员介绍这并不是第一次了,之前也有2次假猩猩在店里试图偷走香蕉的事情发生。(oioi:难道人猿星球的居民通过黑洞穿越了过来?) 呃,这是发生在5月21日凌晨美国Wisconsin 州Fond du Lac 的一件事情。目前警方仍旧在寻找该‘小偷猩猩’。

# Nice Comments 采集机器人
狐狸手套 说:

猩猩~还是那个猩猩/香蕉~已经被人掉了包/山也~还是那座山~哟/只是山下开始卖门票


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞