@ 2009.05.25 , 23:01

你满脑子都是什么啊?

小时候有没有被老师这么批评过:你脑子里都是草啊?有没有被妈妈这么鼓励过:你脑子里都是谢特啊?最近perpetualkid网站推出了两种趣味调料酱软包,很形象的诠释了两种情况:你脑子里都是番茄酱和芥末酱啊?
这两种调味酱的包装被做成两个小朋友的脑袋形状,装番茄酱的名叫CHARLIE,装芥末酱的名叫MARVIN,你去挤CHARLIE君的脑袋的话,他的鼻孔会流番茄酱;你去挤MARVIN君的脑袋的话,他的嘴里会流芥末酱。

据发明者说,制造这玩意儿是为了让涂酱料的过程更具趣味性。我觉得还可以有扩展运用,比如你见到美女的话就可以挤CHARLIE君的脑袋以示流鼻血;看到其他奇怪的东西的话可以挤MARVIN君的脑袋以示呕吐,其他的运用请自行研究。
连接1
连接2
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞