@ 2009.05.25 , 09:19

大块头不容易得癌症?

来源
[-]
如果你勤于健身乐于运动,腹部有八块腹肌而非一块腹肌,那么恭喜你,比起其他木有肌肉的人你患癌症的几率至少降低了40%。

研究发现在预防恶性肿瘤方面肌肉强壮和保持体形健康饮食一样重要。

这些科学家们得出的结论是一周至少要做两次举重训练负重训练,近年来有氧运动非常流行,像慢跑、骑自行车都成为了大众健身的热门项目。现在砖家们说了要想更加健康,你得练肌肉,负重训练将会在未来大热。(回家弄俩水瓶子当哑铃练起来)

Health information officer Jessica Harris也说了你也没必要为了这个就非得把自己弄的跟阿诺一样,你只要坚持每周五次锻炼,每次适度运动30分钟,就可以加强血液循环帮助你调整呼吸拥有一个健康的体魄。

男人都练成李小龙,女人都练成麦当娜,恩,其实挺好的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞