@ 2009.05.25 , 00:26
54

一日一冷新闻:三岁罗莉自己上网购买了一个台挖掘机

[-]
来自新西兰Auckland 一家的故事。3岁的罗莉趁父母熟睡之际打开电脑,登陆某购物网站,最终为自己订购了一台挖掘机。连接5.22times.uk

当妈妈Sarah 清晨醒来打开电脑收取有件时,竟然发现自己已经购买了一辆售价2w新西兰元的挖掘机。没得说,用Sarash 当时的原话就是‘shock of my life’。

经过简单调查之后,Sarah 发现是家里3岁的小女孩Pipi Quinlan 所为。Sarah 回忆Pipi 是最近才学会玩电脑的,并且看到过她某网站购物。Pipi 应该就是趁着父母睡觉之后打开母亲的电脑,随便点击之后,形成的交易。

* 当Sarah 在网络上提出退款时,挖掘机卖家却并不相信这个古怪的理由(3岁小孩误点击的。是啊,谁会相信呢?)不过最后网站出面搞定了该事情。

# Nice Comments 采集机器人
黑五类 说:

中国俗语说三岁看到老,这位小萝莉的选择说明了什么?

Jon(blog) 说:

煎蛋Geek最可爱办事处说:我们将马上联系 Pipi 的父母,我们将承担该Loli 今后一年的所有教育,在她4岁时,誓将其培养成终极Loli Geek!


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1698761

    What a pleasure to find smeoone who identifies the issues so clearly

  2. lblwyw4ever
    @6 years ago
    1143543

    Pipi眼里那挖掘机估计是个toy或者model之类的吧,,,

  3. 801529

    @黑五类:
    说明她以后一定很会花钱!!

  4. krsnik
    @7 years ago
    733131

    3岁,不能算萝莉,只能算海因

[2] 1 »

发表评论


24H最赞