@ 2009.05.23 , 12:23

搏击俱乐部

来源
没有规则,没有拳击手套,和电影《偷拐抢骗》&《搏击俱乐部》极其相似的场面发生在英国的Fareham附近。
在一个马匹交易市场附近的网球场,大量群众被吸引聚集观看这场赤膊上阵血淋淋的真人秀。
[-]

警察的赶到结束了这场赤膊战,斗殴者被警官带走问话,但没有人愿意提出控告,最后也无人被捕。警司Phil Winchester表示现场有很多记者和大量的围观人群很像是有组织的非法拳赛。警方也将会继续搜集证据进行调查。
[-]

裸拳非法拳赛在当地小有历史,这种比赛通常有上千英镑的奖金作为支持还有一些斗殴是由于当地吉普赛人之间的纠纷引起。

下图为伟大的盖里奇导演的电影《偷拐抢骗》 画面。
[-]

另附伟大的大卫林奇导演的暴力系电影《搏击俱乐部》图片(也是充满男性荷尔蒙的皮特主演)
[-]

感谢童鞋们的纠正。看到图片偶直接想到的是《搏击俱乐部》满口牙被打掉的场面,完全没想到《偷拐抢骗》。恩,看来偶需要补补盖(盖里奇的影片)了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞